Para ajudar na não disseminação da pandemia do Covid-19 e vencer o período de crise mundial, alguns restaurantes em São Paulo, estão adotando o sistema de delivery.

Confira as nossas sugestões de hoje:

Restaurante Kitchin

O restaurante passa a oferecer com a mesma maestria da cozinha da casa, comandada pelo chef Denis Watanabe, um menu especial, por meio do telefone 11 96914-8762, seguindo todas as recomendações da OMS (Organização Mundial da Saúde) sobre sanitização.

Entre os destaques do menu está o Carpaccio de barriga de salmão (R$ 64) e o Batera de Salmão (R$ 50). Para os veganos e vegetarianos há opções de receitas sem proteína animal (consulte disponibilidade do dia).

“Priorizamos a saúde e o bem-estar de todos. Nossa premissa é de responsabilidade, empatia e consciência social. Estamos seguindo todas as orientações do ministério da saúde”, finaliza Gabriel Abrão, sócio proprietário do restaurante.

Quer conferir todo o cardápio? Clica Aqui!

Pobre Juan

Os fãs da parrilla e pratos do @restaurantepobrejuan poderão replicar a experiência do restaurante também fora dele, com os novos combos, pratos para compartilhar, o menu do horário do almoço, o Especial Home Office, além dos clássicos da cozinha da casa.

No cardápio preparado para a entrega em domicílio, vale destacar os cortes para compartilhar. Gran Pobre Juan, Gran Ojo del Bife, Gran Vacio e Gran Chorizo servem duas pessoas e trazem duas opções a escolha de dois acompanhamentos, que podem ser arroz birô birô, risoto de abobora com gorgonzola, farofa Pobre Juan, panelinha de vegetais, salada verde com alcaparrones, entre outros.

Todos os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades, pelos telefones ou pelo aplicativo do Ifood, sendo que pedidos feitos neste último, pelo aplicativo de 20/03 a 30/03 tem a taxa de entrega grátis.  #pobrejuanemcasa

Vila Olímpia – (11) 98516-8611 ou (11) 95385-1234
Segunda a domingo: 12h00 as 22h30

Shopping Cidade Jardim – (11) 98126-5838 e (11) 98277-8435
Segunda a domingo: 12h00 as 22h00

Higienópolis – (11) 98687-1414 ou (11) 98084-4764
Segunda a domingo: 12h00 as 22h30

Shopping Morumbi – (11) 96344-9636 e (11) 98581-3577
Segunda a domingo: 12h00 as 22h00

Alphaville – (11) 94579-7093
Segunda a domingo 12h00 as 22h00

Bistrot de Paris e Sabores da França

O Bistrot de Paris, restaurante do chef Alain Poletto, lançou seu serviço de delivery. Pelo Ifood os clientes poderão pedir opções do menu como a Burrata artesanal (R$ 76), a Tábua de charcuteries da casa (R$ 63), o famoso Boeuf Bourguignon (R$ 77), Brandade de bacalhau (R$ 85), Confit de pato (R$ 133), dentre outras sugestões. Os pedidos poderão ser feitos no almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e sábados e domingos das 12h às 16h. Para o jantar, de terça à sábado das 19h às 23h.

A linha Sabores da França, assinada pelo chef, também podem ser recebidas em casa, traz clássicos da gastronomia francesa preparados a partir da técnica sous-vide (cozimento a vácuo). A técnica sous-vide, uma das especialidades do chef Poletto, proporciona inúmeros benefícios no preparo dos alimentos, como a preservação das qualidades organolépticas e a conservação da maciez. A higiene também merece destaque neste método de cocção, pois evita o desenvolvimento de micróbios aeróbicos e a interferência de odores entre produtos. “O sous-vide permite que seja mantida a estrutura molecular dos alimentos, além das vitaminas, gorduras e as diferentes enzimas. Com essa técnica utilizamos poucos ingredientes como manteiga, óleo e temperos, deixando os pratos mais leves e de fácil digestão”, resume Alain Poletto.

As receitas preparadas em sous-vide podem encomendadas pelo telefone 3063-1675, pelo serviço delivery oferecido pela loja. A taxa de entrega é de R$ 10 para pedidos mínimos de R$ 50 e endereços que estejam dentro de um raio de 10 Km da loja. Para entrega em outras regiões, é necessário consultar o frete.

A linha é atualmente composta por seis opções de entradas, dez sugestões de peixes e carnes, oito seleções de guarnições e outras seis de molhos. A linha congelada ainda conta com 11 diferentes propostas.

Prontos para consumir há Salmão defumado Caseiro (R$ 20 / 100g) e o Bacon caseiro (R$ 8 / 100g) como exemplos. Para aquecer em banho-maria tem a sopa de cebola (R$ 8 / 100g) e Boeuf Bourguignon (R$ 10,50 / 100 g) entre outras sugestões. Ainda há pratos que são indicados para aquecer em banho-maria e finalizar no forno como é o caso da Costelinha suína confitada (R$ 11,40 / 100g) e a Paleta de leitoa pururuca (R$ 9 / 100g).

Clica Aqui e veja todo o menu!


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *