Esta semana a World Wine e o Restaurante Neto do Four Seasons promovem Wine Dinner com a presença de Olalla Lopez, diretora global das vinícolas do Grupo Bulgheroni que detém as marcas Dievole (Chianti), Tenuta Meravilgia (Bolgheri) e Podere Brizio (Montalcino).

Com vagas limitadas, o jantar será harmonizado com quatro rótulos selecionados e menu assinado pelo chef Paolo Lavezzini, dia 26/09, às 20h.

Entre os rótulos degustados estarão Tenuta Meraviglia Vermentino DOC 2017, Dievole Novecento Chianti Classico Riserva DOCG 2015, Tenuta Meraviglia Bolgheri Rosso DOC 2016 e Podere Brizio Brunello di Montalcino DOCG 2013.

Confira abaixo detalhes do menu especial que tem valor por pessoa de R$320,00 (+ 13 % taxa de serviço).

Entrada

Calamari all’amo nel forno di mattoni, farinha d’agua, castagna di Baru e avocado (Lula de anzol no forno de tijolos, farinha d’água, castanha de Baru e abacate) – com Tenuta Meraviglia Vermentino DOC 2017, ou Selezione di salumi brasilianie dela casa com focaccia al forno (Seleção de embutidos brasileiros e da casa com foccaccia ao forno) – com Dievole Novecento Chianti Classico Riserva DOCG 2015

Primeiro prato

Tortellini, panna e prosciutto (Tortellini, creme de leite e presunto) – com Tenuta Meraviglia Bolgheri Rosso DOC 2016

Segundo prato

Cuore di filetto di manzo grigliato, café, arancia e mille foglie di mandioca (Coração de filé mignon grelhado, café, laranja, e mil folhas de mandioca) – com Podere Brizio Brunello di Montalcino DOCG 2013

Sobremesa

Cacciatorino al cioccolato, pane sciocco di frutta secca e olio EVO (Salame de chocolate, pão sem sal de frutas secas e azeite EVO).

As reservas devem ser feitas mediante pagamento antecipado, pelo telefone (11) 2526-0100 ou pelo email reservations.saopaulo@fourseasons.com .

Serviço
Data: 26 de setembro de 2019
Horário: 20h
Local: Restaurante Neto – Four Seasons Hotel
Endereço: R. Eng. Mesquita Sampaio, 820 – Morumbi – São Paulo
Valor: R$320,00 por pessoa (+13% taxa serviço)


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *