Na semana passada estive em um jantar super legal para conhecer o projeto Jazz Open Wine, que está acontecendo desde junho na Osteria Terra Madre, onde todas as quintas-feiras rola um jazz ao vivo e open bar de vinhos inéditos, em parceria com a importadora Grand Cru.

Entre 18h as 22h, você poderá degustar até 7 rótulos à vontade, sendo um espumante Brut, um branco, um rosé e três opções de tintos pelo valor fechado de R$69. E tudo isso com trilha sonora de primeira linha: composições de Duke Ellington, Thelonious Monk, Charlie Parker e Miles Davis, além da bossa nova de Tom Jobim, interpretadas pelo Jazz Trio.

Para acompanhar, autênticas receitas do chef italiano Simone Brunelli (pagas à parte) como Lasanha com bechamel e ragu à bolognesa R$48, Nhoque de batata com camarões e aspargos R$88, Filet Mignon de Angus com risoto de cogumelos da estação R$79 e Risoto de Frutos do Mar R$98. Como sobremesa, a dica é o Pudim de pistache com caramelo e iogurte R$22.

Inaugurado no ano passado pelo empresário curitibano Raphael Zanette, o restaurante tem ambiente aconchegante e é acoplado a uma loja de vinhos da Grand Cru, onde os clientes podem escolher seus rótulos de preferência e consumi-los nas mesas a preços de prateleira, acrescidos apenas de R$15.

Vale a pena reunir a galera para conferir esta experiência maravilhosa e que deixará sua alma mais leve!

Eu adorei e quero voltar!

OSTERIA TERRA MADRE
Endereço: Rua Tamandaré Toledo, 51 – Itaim Bibi – Tel: 3078-6442.
Horários de funcionamento: Almoço 2ª, 4ª, 5ª e 6ª 12h às 15h, sábado 12h às 15h30, domingo 12h às 16h30/Jantar 2ª a 4ª 19h às 23h30, 5ª a sab 19h às 24h.
Acesso para deficientes físicos com banheiros adaptados.
Ar condicionado. Estacionamento com manobrista: R$25. Wi fi gratuito


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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