Especial Giros: Deliveries Invernais da Capital Paulista

Inverno chegando e a vontade de comer só aumentando, ainda mais quando estamos no meio de uma pandemia sem fim. Pensando nisso, alguns lugares da Capital Paulista renovaram os seus menus, com algumas comidinhas apropriadas para esta estação. Dá uma conferida nas novidades deliveries:

 Juanito’s Empanadas lança combo especial para aquecer o inverno

Ponto de encontro para os amantes das tradicionais empanadas argentinas , o Juanito’s Empanadas Artesanales apresenta um combo especial para aquecer o inverno. Trata-se de um kit contendo 6 empanadas + 1 garrafa de vinho, oferecido a um preço promocional, de R$ 148,40 por R$ 114,90.

A opção está disponível em todas as unidades no delivery e take away nas unidades dos Jardins (2679-2332), Brooklin (2589-1000), Santana (2892-5298), Vila Madalena (4883-2228) e pelos aplicativos iFood, Uber Eats e Rappi. Já a unidade do Tatuapé opera apenas pelos apps de entrega.

Entre as opções no cardápio, destaque para a empanada de queijo e cebola; marguerita e a opção vegana. Para adoçar, a casa oferece o alfajor artesanal (R$ 9,90) e o alfajor de colher (R$ 4,90).

Juanito’s Empanadas Artesanales
Alameda Lorena 572 (take away e drive thru) – Jardins/SP
(11) 2679-2333. Também pelo Ifood; Uber Eats e Rappi
juanitos.com.br
@juanitosempanadas

Le Bon Gâteau oferece Fondue de Chocolate com Caramelo

Com a queda da temperatura nada melhor que uma foundue para aquecer. A confeiteira Júlia Junqueira, da Le Bon Gâteau apresenta a Fondue de Chocolate com Caramelo (R$ 60).

Disponível enquanto durarem as baixas temperaturas. Feito na casa com chocolate belga e caramelo. Vem acompanhado de um pacotinho de guimauve de marshmellow. Serve 2 pessoas.

A confeitaria trabalha com um sistema próprio de delivery e também com takeaway, mediante agendamento. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 3032-0003 (Whatsapp) e pelo e-mail contato@lebongateau.com.br.

Le Bon Gâteau
Rua Ferreira de Araújo, 305 – Pinheiros/SP
(11) 3032-0003 (Whatsapp)
lebongateau.com.br
@lebongateaubr

Caravan Studio lança combo de cervejas para “rebater o frio”

A temperatura caiu, mas os amantes de cerveja artesanal não precisam abrir mão de degustar sua bebida preferida. O Caravan Studio, brewpub de Pinheiros passa a oferecer em delivery e take away o combo “Para rebater o Frio” (R$ 120). Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo IFood e pelo site www.caravanemcasa.com.br . Já o take away funciona diariamente, das 11h às 22h.

Composto por três rótulos da casa, o combo está disponível em growlers pet recicláveis de 1 litro cada. O combo inclui as cervejas Barley Wine e duas versões da Imperial Porter; sendo que esta última tem uma edição especial da Espresso & Cocoa. Para acompanhar, as sugestões são o Bolinho de malte de carne e mostarda picante (R$ 25, com 10 unidades) e a costela BBQ (R$ 56, serve 2 pessoas), que leva batata rústica, pulled pork e sour cream.

Além disso, a casa oferece mais de 30 rótulos de cerveja artesanal, hambúrgueres como o Smash Caravan (R$ 25), preparado com blend da casa de 90 g, muito queijo cheddar, servido no pão de brioche, acompanhado de batatas rústicas e maionese da casa. Outra opção são os pratos, com o Steak Au Poivre (R$ 49), feito com fraldinha grelhada ao molho de pimentas verdes, purê de batatas e vagens tostadas.

Caravan Studio
Rua Ferreira de Araújo, 589 – Pinheiros/SP
(11) 97057-9848 (Whatsapp)
De terça a sábado, das 11h às 22h (delivery e take away)
caravanemcasa.com.br
@caravanstudiosp

MIKI

O novo restaurante kosher instalado em Higienópolis, ainda não abriu as portas devido a Pandemia, mas já está  oferecendo algumas atrações interessantes para o inverno.  Com amplo cardápio, a casa aposta em sugestões leves como o Tabule de Trigo Claro, feito com o grão, folhas de hortelã, cebolas, tomates e pepinos temperados (R$ 29,00) e a Salada Waldorf, que combina salsão crocante, fatias de maçã, mix de folhas verdes, iogurte, nozes e maionese do chef (R$ 39,00).

Outra opção que também deve agradar os vegetarianos é o Poke de Legumes que leva pepino, cenoura, conservas de cebola roxa e pimentão, berinjela temperada e mix de gergelim sobre base de arroz japonês temperado (R$ 30,00).

Para quem prefere um massa caprichada, o chef Carlos Roman sugere o Capeleti de Shimeji servido com molho Caruso (R$ 42,00) e o Nhoque cremoso, feito com batatas e acompanhado de molho Marinara (R$ 38,00).

Já, para os fãs de risoto, o MIKI tem sugestões deliciosas como a versão de Queijo com Crispy de Cebola, que harmoniza a cremosidade com o crocante de cebola crispada e temperada intensamente (R$ 42,00).

Para quem gosta de peixe, uma das opções é o Salmão ao Creme de Espinafre. Nesse prato, a posta grelhada ao ponto vem acompanhada de creme de espinafre fresco e batatas ao vapor com toque de páprica (R$ 65,00).

Além desses pratos,  o MIKI tem outras sugestões no site mikikosher.com  que podem ser pedidas pelo whatsapp 11 98791-0065 ou pelos telefones: 11 2339-4685   e 11 2339-4695.

 Drive-Thru das Sopas na Ceagesp é atração inédita deste inverno

Quem mora próximo à Ceagesp ou está de passagem pela região tem uma opção bem diferente de  participar do Festival de Sopas Ceagesp neste inverno: o Drive-Thru das Sopas. Com toda segurança que o momento exige, o público tem acesso pelo Portão 3 da Ceagesp às sopas do evento mais tradicional do inverno, que começa às 18h44 deste sábado, dia 20 de junho.

A pessoa escolhe, compra, paga e retira as sopas quentinhas para consumir em casa, de forma rápida e segura. O pagamento é feito preferencialmente por cartões ou outros dispositivos de pagamento por aproximação. Tudo para reduzir ao máximo contatos físicos desnecessários.

A implantação do Drive-Thru foi uma das saídas dos organizadores do evento para manter a tradição das sopas na Ceagesp. Por noite, o evento costumava reunir até 1.500 pessoas só para tomar sopas.

Depois de mais de dez anos, o Festival de Sopas deixou de ser presencial, enquanto houver necessidade de isolamento social, em meio a esta pandemia. Por isso, passou a ser pelo Delivery (iFood, telefone e site especial) e pelo Drive-Thru.

Funcionamento

O Drive-Thru das Sopas na Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta, sexta, sábado e domingo, o horário é das 18h às 22h. Às quintas-feiras, o serviço termina mais cedo, às 21h, para não atrapalhar o acesso a Feira de Flores.

Uma faixa de veículos do Portão 3 da Ceagesp fica reservada exclusivamente apenas para quem for comprar sopas. Esse acesso normalmente é autorizado somente a veículos de carga que abastecem o maior entreposto de alimentos da América Latina. Mas agora também virou alternativa para quem gosta de sopas.

Nesta semana, que coincide com o início do inverno 2020, quem for ao Drive-Thru das Sopas na Ceagesp vai ter, além da famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, várias outras opções. Tudo isso para ninguém ficar com fome ou com frio. Confira:

CARDÁPIO DRIVE-THRU DAS SOPAS(Embalagem de 500 ml)

  • Sopa de Cebola: R$ 19,90
  • Sopa de Cebola Gratinada: R$ 26,00
  • Canjica Doce: 14,90
  • Creme de Mandioquinha: R$ 17,90
  • Sopa de Chocolate: R$ 19,90
  • Caldo de Quenga: R$ 19,90
  • Minestrone: R$ 19,90
  • Caldo Verde: R$ 19,90
  • Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça: R$ 19,90
  • Canja de Galinha: R$ 19,90
  • Capelleti in Brodo: R$ 23,00
  • Fondue de Queijo com Brócolis: R$ 24,00

Serviço
Festival de Sopas CeagespDelivery e Drive-Thru
Drive-Thru: Portão 3 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina – Zona Oeste – São Paulo-SP) – Horários: Quarta (18h às 21h), quinta, sexta, sábado e domingo (das 18h às 22h)
Delivery: iFood (procurar por Festival de Sopas Ceagesp) |Site: https://www.osfestivaisdelivery.com/menu|Telefone: (11) 3675-0219  WhatsApp: (11) 9-4081-2910

Corrientes 348

Trazendo o melhor da parrilla argentina, o restaurante Corrientes 348 acaba de lançar seu serviço de delivery. Os pedidos podem ser feitos pelo app da Rappi, via WhatsApp (96642-4986) para retirada na unidade da Vila Olímpia (Take Out) ou via um link direto localizado no site (www.corrientes348.com.br) e redes sociais da marca.

Como entrada, as famosas Empanadas (Queijo, Carne ou Abobrinha com Parmesão) R$12 Unidade, Chorizo Parrillero R$52 e Matambrito (Capa de Costela) R$60, além de saladas como a Juliana – alface, tomate, palmito, cenoura, mostarda, parmesão, maionese e batata palha R$59.

Entre os cortes, Bife de Chorizo (300g) R$102, Corte Especial 348 (300g) R$102, Ojo del Bife (300g) R$103 e Tapa de Cuadril (600g) R$152. Para acompanhar, itens como Arroz Parrillero R$41, Farofa com Huevo R$34 e Polenta com Queijo R$49.

Para os que preferem peixes, Salmão Parrillero (600g) – na brasa com cebolas grelhadas e alcaparras R$132 e Bacalhau Parrillero (600g) – na brasa com batatas grelhadas e manteiga de ervas R$148. Como sobremesa, o grande destaque vai para a clássica Panqueca de Doce de Leite com Sorvete de Creme R$38. Tem ainda bons rótulos de vinhos para acompanhar.

CORRIENTES 348
APP Rappi
Cel/Wapp: 96642-4986 (Take Out – Unidade Vila Olímpia – Rua Miguel Calfat, 348)
www.corrientes348.com.br

A tradicional rotisseria Bologna está oferecendo sopas e polentas cremosas à moda italiana para o inverno.

Iguaria típica da região de Castel Gandolfo, local de residência de verão do papa, a polenta cremosa à moda italiana foi o prato preferido do colegiado papal por várias gerações. O grande diferencial da receita do Bologna é um fubá especial trazido diretamente de um moinho de Curitiba, que garante frescor e qualidade. Além disso, cada uma é feita individualmente, respeitando a tradição.

MENU POLENTAS CREMOSAS À MODA ITALIANA
CLÁSSICAS
Bolognesa R$52
Gorgonzola R$52
Quatro Queijos R$54
Molho de Champignon R$54
Brócolis ao Alho R$52
Molho de Calabresa R$52

ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Polenta com ossobuco ao molho madeira R$66
Polenta com camarões rosa à provençal R$95
Polenta com frutos do mar R$95
Polenta com Frango Assado R$52

A casa também está oferecendo diferentes opções de sopas em charmosas louças, todas por R$29. Entre as saborosas pedidas, Sopa de cebola gratinada, Capeletti in Brodo, Canja, Creme de Milho e Mandioquinha com Gorgonzola.

As receitas podem ser encomendados por tel (3256-1108), WhatsApp (99410-3465) ou diretamente no local (Rua Augusta, 379) – que está funcionando diariamente.

BOLOGNA
Tel: 3256-1108/Whapp: 99410-3465/apps Ifood, Rappi.
Rua Augusta, 379
Horário de Funcionamento: 10h às 20h – todos os dias da semana.
www.bolognarotisserie.com.br 

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