No próximo dia 6 de abril é Dia do Carbonara. Separamos aqui alguns restaurantes que tem o prato como sugestão, para os amantes desta iguaria italiana. 

NONNA ROSA

O restaurante italiano comandado pelo chef Carlos Leiva, tem no cardápio – claro – o La Carbonara – com pancetta, pimenta preta, queijo parmigiano Reggiano e gema de ovo caipira (R$ 65).

R. Padre João Manuel, 950 – Jardins – São Paulo/SP – Fone: (11) 2369-5542 |

NOU

Nas três unidades do restaurante NOU – rua dos Pinheiros, Ferreira de Araújo e Vilaboim – o chef Amilcar Azevedo tem como sugestão no executivo o Spaghetti a carbonara clássico, finalizado com azeite de trufas (R$ 54).

Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis – São Paulo/SP – Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) (11)2609-6939| Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033 |

MODERN MOMMA OSTERIA

Nas duas unidades – Itaim Bibi e Pinheiros – os chefs Paulo Barros e Salvatori Loi oferecem o SPAGHETTI ALLA CARBONARA feito com  guanciale, pecorino, gema caipira e pimenta (R$ 59).

Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387. Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros.

Famiglia Di Felice

O restaurante italiano Famiglia Di Felice é o ponto de encontro dos a apreciadores de bons vinhos e da boa comida. Para celebrar o Dia do Carbonara,, o restaurante oferece o Carbonara Guanciale di Maiale (R$ 65), preparado à maneira italiana que conta com pecorino e bochecha de porco oriundos diretamente da Itália  . Para harmonizar, uma seleção de vinhos da vinícola italiana Podere Castorani, que tem como sócio o ex-piloto de Fórmula 1, Jarno Trulli. Os rótulos podem ser degustados em taças (R$ a partir de R$ 25). 

Famiglia Di Felice
R. Pedroso Alvarenga, 583 – Itaim Bibi
De segunda a sábado, das 11h às 16h (almoço) e das 19h às 23h30 (jantar)
Reservas: (11) 942140320


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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