Dica para quem ama uma carninha suína…..Neste sabado (15) ao meio dia vai rolar a 3º edição do famoso Giorno di San Maiale, o Dia do Santo Porco!
Quem agita tal data é o chef André Mifano do Restaurante Vito em São Paulo. Ele é um dos devotos mais assíduos de tal especiaria na cidade e por isso promove todos os anos uma animada e descontraída festa, onde serão vendidos sanduíches de barriga de porco e nada mais!
Este ano será usado 10 porcos para fazer milhares de sanduíches que geralmente acabam em menos de 03 horas. Você chega no Vito, tira a ficha no caixa, vai até a cozinha, pega o sanduíche, passa no bar, pega uma bebida e se esbalda como pode!
Os sanduíches são feitos com pão especial, barriga de porco, mostarda dijon, cebola caramelizada, rúcula, farofa de pele de porco crocante e custam 28,00.
Comida boa, lugar bacana e precinho bem camarada! Almocinho que vale a pena!
Serviço
Endereço: Rua Isabel de Castela, 529 Vila Madalena – Alto de Pinheiros – São Paulo
0 comentário