Dica para quem ama uma carninha suína…..Neste sabado (15) ao meio dia vai rolar a 3º edição do famoso Giorno di San Maiale, o Dia do Santo Porco!

Quem agita tal data é o chef André Mifano do Restaurante Vito em São Paulo. Ele é um dos devotos mais assíduos de tal especiaria na cidade e por isso promove todos os anos uma animada e descontraída festa, onde serão vendidos sanduíches de barriga de porco e nada mais!

Este ano será usado 10 porcos para fazer milhares de sanduíches que geralmente acabam em menos de 03 horas. Você chega no Vito, tira a ficha no caixa, vai até a cozinha, pega o sanduíche, passa no bar, pega uma bebida e se esbalda como pode!

Os sanduíches são feitos com pão especial, barriga de porco, mostarda dijon, cebola caramelizada, rúcula, farofa de pele de porco crocante e custam 28,00.

Comida boa, lugar bacana e precinho bem camarada! Almocinho que vale a pena!

Serviço
Endereço: Rua Isabel de Castela, 529 Vila Madalena – Alto de Pinheiros – São Paulo


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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