Tem feriado chegando e um festival delicioso prestes a começar! Após sucesso em 2017, a Angus Beef Week volta a Capital Paulista entre os dias 15 a 25 de novembro e contará com a participação de diversos restaurantes especializados em carne de alta qualidade e que terão nestes 10 dias receitas desenvolvidas com cortes especiais Angus.

Participam desta edição 15 restaurantes, entre eles o Barbacoa que vai oferecer aos visitantes Assado de Tira com farofa de ovos e cebola (R$98,50); o restaurante Santo Dica Gastrobar que este ano vem com dois pratos preparados na churrasqueira – Assado de Tiras Angus), acompanhado por Batata Recheada (bacon e queijo) por (R$49,90) e a Kafta de Picanha Angus com molho de Gorgonzola (6un) – (R$ 24,90). A casa Tavares também traz uma novidade, o Entrecot Angus com purê de batata doce e chimichurri artesanal (R$69,00).

Em 2018,  este festival já foi realizado no mês de julho em Mato Grosso do Sul, com a participação de 26 restaurantes dos municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas.

Se eu fosse você não deixaria passar esta oportunidade para apreciar uma boa carne nos melhores restaurantes de São Paulo.

Quer conhecer toda a programação? Clica aqui!


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *