Alguns dias atras participei de uma experiencia muito deliciosa com meu namorado Pedro. Fomos desfrutar o Onboard, um passeio incrível para os gastroturistas que terão a oportunidade em contemplar lindos pontos turísticos da cidade, e sendo recebidos com tapete vermelho por uma comissária de bordo. Chic demais!

Agora Imagine você, que depois de uma linda recepção como esta de boas-vindas, será servido uma bela taça de espumante, enquanto aguarda o  jantar com vista intimista de 90 lugares icônicos da Capital Paulista.

O confortável ônibus possui dois andares com a capacidade para transportar 62 passageiros — 50 na parte de cima e 12 na debaixo — percorre vagarosamente o trajeto com a velocidade máxima de 20/30 km/hora, permitindo que os turistas desfrutem de sua refeição e drinks com a máxima  segurança e dentro das regras do trânsito.

O menu tem a assinatura do idealizador André Berti, que também é chef de cozinha e sugere receitas afetivas e muito saborosas. A execução fica por conta da cozinha do Jazz Restaurante. Na entrada, salada de folhas verdes, tomates cerejas e queijo e um creme de mandioquinha com sagu de vinho tinto. O primeiro prato foi um penne ao molho pesto. O segundo prato, um corte de maminha muito macio, ao molho roti – escoltado por um ristoto caprese. E para finalizar torta de chocolate e nozes com calda de chocolate e morangos; e um suave merengue de morango. Vale mencionar que existe opções vegetarianas.

Serão duas horas de uma experiencia cultural e gastronômica adorável, além de um visual arrebatador de São Paulo. Adoramos o passeio!

Serviço:

  • Local: Jazz Restaurante
  • Endereço: Largo Dona Ana Rosa, 33
  • Localização: esquina da R.Domingos de Moraes, 439 e  R.Vergueiro 2080 – V. Mariana
  • Dias do evento: 5ªs.feiras e sábados
  • Horário: 19 às 21 horas
  • Reservas / informaçõesclique aqui
  • Passagem: R$311,30 ( R$ 283 + Taxas R$28,30)

Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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