Punta Gourmet, em janeiro!

Quem estiver em Punta del Este nesta segunda quinzena de janeiro, não pode perder dois eventos gastronômicos clássicos do Balneário, que vai rolar entre os dias 18 e 25 de janeiro, ambos no Enjoy Punta Del Este Resort & Casino.

O primeiro deles, no próximo final de semana (18 e 19), é uma iniciativa da Johnnie Walker –  o High Ball Experience em parceria com a famosa parrilla argentina La Cabrera. A proposta é de um jantar pé na areia, no parador Ovo Beach, um dos lugares mais badalados da cidade durante o verão. O preço por pessoa é de USD 85 e os ingressos podem ser adquiridos através do site https://www.enjoy.cl/puntadeleste/la-cabrera/.

A seguir, amantes de propostas gastronômicas refinadas e de vinhos excepcionais podem desfrutar da 17ª edição do Salon Del Vino Fino –  consagrado como um dos mais importantes eventos para profissionais e apreciadores de bons vinhos, no próximo dia 25 de janeiro, no resort Enjoy Punta Del Este. O evento será realizado em todo o Foyer do Centro de Convenções com dois tipos de ingressos, a US$ 60 dólares e uma opção VIP – novidade este ano no evento – a US$ 90 dólares. O segundo ingresso dará direito a uma experiência mais completa, com degustação guiada por um especialista em vinhos.

Os visitantes poderão degustar uma seleção de 600 rótulos de vinhos, dentre uma grande variedade de brancos, tintos, rosês e espumantes, todos produzidos por mais de 140 vinícolas da região, e também por países como Austrália, Espanha, Estados Unidos, França, Itália, Nova Zelândia, Portugal e África do Sul.

No Salão Punta Del Este, haverá tabua de queijos e frios, azeitonas, frutas secas e pães artesanais, salada caprese, salada Caesar, camarões com molho golf e palmito. Já nos Salões Cancun e Bariloche serão oferecidos paella, pernil de porco com seu molho, pequenos sanduíches de “bombom” de filé com molho de maionese, alface e tomate, massa garganelli ao molho pomodoro, “lunetas” de queijo com molho de champignon e presunto cru com ervas, sobremesas e chocolates. Uma sala VIP reserva aos participantes estação de caviar, salmon Wellington, cascata de chocolates, frutas, brownies, merengues e alfajores. Quem adquire o ingresso VIP terá ainda direito a degustações assistidas por sommeliers.

Se estiver por lá, não ignore estas vivências que com certeza marcarão este verão. Enjoy!

Curta e siga:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *