Guga Rocha estréia websérie de culinária R7 Virtz.

 

A websérie ‘Rango em Casa’, sob o comando de Guga Rocha, estreia nesta segunda-feira, dia 27 de julho, no R7 Virtz e no canal do R7 no YouTube. Em seis episódios, o chef alagoano desafiará convidados para prepararem pratos inovadores, cada um em sua casa. A ideia é mostrar receitas práticas que possam ser incorporadas ao cardápio das famílias. A websérie tem oferecimento da Pilão. O primeiro convidado do chef é o apresentador Celso Zucatelli.

Guga Rocha conta que está acostumado a cozinhar e apresentar programas, mas a experiência à distância trouxe novos conhecimentos. “Aprendi muito sobre o enquadramento de câmera, técnicas de filmagem, além de como conduzir o entrevistado a cozinhar e contar histórias mesmo tempo, afinal, será um bate-papo com aula na cozinha”, conta.

Na dinâmica, os convidados receberão em suas casas uma caixa com os mesmos ingredientes do chef, porém, um não poderá ver o preparo do outro. Uma preocupação dos organizadores foi integrar ingredientes baratos aos preparos, pensando no público que também poderá reproduzir as receitas.

Guga conta que aquele cafezinho, que não pode faltar após as refeições, também pode ser um dos ingredientes incorporados às receitas. “Em sobremesa é comum usar o café. O tiramissú, por exemplo, é uma das minhas preferidas e o café é essencial, mas também faço um molho barbecue com o café que é coisa de louco!”, adianta o chef, que já liberou a receita de molho na home do R7 Virtz.

Estudioso e apaixonado por café, Guga Rocha conta que a marca Pilão faz parte das memórias que tem com a mãe, que sempre o recebe em Maceió com café, bolo e muito afeto.

O apresentador também destaca a nova relação das pessoas com a culinária, que neste momento de isolamento social, redescobriram o prazer e a intimidade com a cozinha e o preparo de receitas. “É uma das coisas boas desse momento difícil pelo qual estamos passando. Essa reconexão das pessoas com a comida é muito importante. Redescobrir essa arte será muito benéfico para o mundo”, aposta.

Acesse para saber mais e conferir a receita, clicando aqui!

 

Foodness, promove 3 encontros online e gratuitos para ajudar gestores em suas rotinas.

 

Parte fundamental de uma gestão bem aplicada é a organização. Parece simples, mas inserir uma rotina que faça o negócio prosperar é assunto que deixa muitos donos de empreendimentos do ramo da alimentação sem saber por onde começar. A empresária, Rê Cruz, idealizadora do Foodness, plataforma de gestão para negócios de alimentação, lança o evento online ‘Semana Sangue, Suor e Boletos’ com encontros entre 29/7 a 2/8, onde compartilhará sua experiencia com dicas práticas e pontos importantes a serem levantados para criar uma rotina eficiente de gestão.

 

Re Cruz abordará, nos 3 encontros, a importância do autoconhecimento para uma rotina de gestão, mapeando habilidades e como o equilíbrio é parte essencial de uma boa liderança com um passo a passo para organizar a vida e terminar tarefas em uma guia prático auxiliando uma produtividade maior para o negócio. As inscrições para o evento, que ocorrerá no Youtube do Foodness, devem ser realizadas através do link: https://semana.somosfoodness.com.br/inscricao.

 – DIA 29/07, às 16h30 – Freud, corre aqui!

– DIA 31/07, às 16h30 – Anota ai!

 

– DIA 02/08, às 16h30 – Ajuda, Luziano!

 

Nos dias atuais, imperdível!

 

 

Guest Urban Hotel, hotel-boutique de São Paulo, lança serviço de room-offices.

Com apenas cinco anos de atividades, o Guest Urban Hotel lançou um novo desafio durante este período delicado que todos nós estamos vivenciando: o GUH-office. Segundo seus sócios e proprietários, Fábio Queiroz e Demian Figueiredo, a iniciativa foi idealizada devido ao meio da turbulência gerada pelo coronavírus (Covid-19), que afetou drasticamente a indústria hoteleira.

“Com a pandemia e a queda abrupta da ocupação no hotel para 0%, começamos a pensar em possibilidades viáveis para este período. Foi aí que a intenção de criar os room-offices surgiu, pois percebemos que, na maioria das vezes, os locais de coworking foram estruturados com a proposta de trabalho compartilhado. A nosso ideia é, justamente, o contrário disso. São escritórios exclusivos com banheiro privativo para quem deseja tranquilidade, conforto e um ambiente seguro com circulação mínima de pessoas”, diz Figueiredo.

Entre a ideia inicial, os estudos preliminares (que incluiu uma pesquisa com executivos) e a concretização desse novo serviço que foi lançado no final de junho foram 50 dias de obras e readequações do hotel-boutique.

Das 14 suítes originais, 4 passaram por reformas para acolherem os room-offices, todos com entrada e vista para o jardim da parte do fundo do imóvel, onde se localiza uma das áreas mais charmosas da propriedade, o deck. “Dessa forma, a circulação de públicos diferenciados – os usuários dos espaços individuais de trabalho e os hóspedes – acontecerá em ambientes independentes, pois a hospedagem ocorrerá exclusivamente na casa principal”, explica Figueiredo.

Os rooms-office privativo, além de adequados aos protocolos de limpeza impostos pela Covid-19, todas as salas são esterilizadas com lâmpada UV e oferecem acesso independente da recepção e das suítes. Cada espaço tem 13 m² e conta com banheiro privativo, escrivaninha com uma gaveta, cadeira giratória tipo diretoria, poltrona, mesa de apoio para notebook, kit ergonomia, luminária de mesa, duas redes independentes de wi-fi de alta velocidade, ar-condicionado, TV a cabo, frigobar, cafeteira e cofre.

As reservas dos escritórios podem ser feitas por telefone, whatsapp ou e-mail (reservas para hospedagem seguem on-line no site do hotel). Para maior segurança, o cliente dos escritórios será cadastrado da mesma forma que um hóspede, tendo que mostrar seu documento de identificação, fornecer uma informação de contato e apresentar um cartão de crédito válido. Vale destacar que, ao locar um room-office, o cliente também terá direito a utilizar o refeitório / cozinha do hotel.

Face aos protocolos de segurança, higiene e sanitização adotados, a entrada do cliente será permitida somente de máscara e após aferição de temperatura. Complementarmente, luvas, máscaras e dispensers de álcool em gel estarão disponíveis para todos, além de sabonete em barra e amenities.

Valores de locação: R$ 129/hora (mínimo de 2 horas), R$ 289 (diária), R$ 989 (semanal), R$ 1.490 (quinzenal) e R$ 2.099 (mensal).

Guest Urban Hotel
Endereço: Rua Lisboa, 493, Pinheiros, São Paulo
Tel: 11 3081-5030
Whatsapp: 11 9631-78766
Site: www.guesturbansp.com.br
E-mail de reservas do room-office: guhoffice@guesturbansp.com.br
E-mail de reservas do hotel: reservas@guesturban.com.br
Diárias do hotel: a partir de R$ 239 até 339 (com café da manhã)

Conheça a cantina italiana que funciona 100% online.

Empreender em meio ao período de pandemia que o Brasil enfrenta é uma dificuldade de muitos, principalmente no setor de gastronomia, tanto que mesmo com a liberação de reabertura, muitos ainda permanecem fechado, ou com frequência quase zero. As incertezas quanto a economia, sucesso do negócio, qualidade dos produtos e o compromisso com a entrega são alguns dos desafios que os donos de restaurantes que estão trabalhando somente com delivery enfrentam.

Viviane Mandotti, idealizadora da Famiglia Mandotti, comanda a cantina italiana, que funciona 100% online, e que surgiu do sonho de empreender e apresentar as deliciosas receitas italianas de muitas gerações passadas. Receitas que vieram de sua avó e sua mãe, diretamente de Lombardia,  fazem parte do menu. Algumas das delícias do cardápio foram aprimoradas na Festa de San Gennaro, importante evento cultural de São Paulo e que reúne o melhor da gastronomia italiana. São antepastos, pães e massas acompanhadas de molhos produzidos de maneira artesanal para cada prato.

Alguns destaques do menu são: Pão italiano artesanal, feito apenas com água, farinha, fermento biológico seco com calabresa em cubos (R$17,00); Berinjela gratinada no azeite ao molho pomodoro, recheada com presunto e queijo mozzarella (R$25,00) e Lasanha Alla Bolognese, deliciosa massa fresca artesanal ao molho à bolonhesa, recheada com presunto e queijo mozzarella ( R$25,00), entre outras delicias.

Preço bacana, cardápio afetivo e opções para vegetarianos…e antes que te dê água na boca, faça um pedido através de meios digitais, como o site e o Whatsapp (11) 95321-8561. A entrega é feita em diferentes regiões de São Paulo.

Mangia che te fa bene!

Capim Santo comemora aniversário com presente especial no delivery.

Para celebrar os 22 anos do Capim Santo de São Paulo, e os 4 anos do Capim Santo do Rio de Janeiro, o Grupo comandado pela chef Morena Leite elaborou uma ação em que o cliente é quem recebe o presente.

Durante dois finais de semana de julho, será possível pedir pelo delivery receitas de sucesso da chef que são entregues servidas em uma linda travessa amarela Le Creuset – marca francesa reconhecida internacionalmente pela alta qualidade e beleza de seus produtos. Um mimo pra lá de especial para os clientes almoçarem em clima festivo, comemorando o aniversário do restaurante, e depois terem o acessório em suas casas para usar em futuras celebrações ao redor da mesa.

Nos dias 18 e 19, a pedida que vai servida na Le Creuset é o Bacalhau em natas, acompanhado de arroz com brócolis, tapenade de azeitona preta e chips de batata doce. Já nos dias 25 e 26, a sugestão que viaja na travessa é o Camarão ensopado com palmito pupunha e tapioca, acompanhado de arroz com coco, farofa de beiju e tomate assado.

As duas opções chegam em porção para 4 pessoas (R$ 375 cada opção, incluindo a travessa de 26cm – taxa de entrega à parte), e estarão disponíveis nas duas unidades do Capim Santo.

Como são poucas unidades, o ideal é fazer previamente as encomendas. Os pedidos devem ser feitos pelos telefones dos restaurantes: Capim Santo São Paulo – 11 3816-0745 e 11 98189-0082 (para retiradas no local, o endereço é Avenida Faria Lima, 2705 – Jardim Paulistano) e para o Capim Santo Rio de Janeiro – 21 3252-2528 e 21 99959-3048 (para retiradas no local, o endereço é Av. das Américas, 3900 – Village Mall – Barra da Tijuca).

Eu queroooo!!!