Yakisoba Panda: Conheça o novo delivery em SP que oferece comida oriental.

E na noite de Valentine’s days, eu e o amado fomos presenteados com muitas delicias vindas diretamente da Yakisoba Panda. Eu já havia me esquecido como era pedir comida delivery em plena sexta-feira, e confesso que adoreiiiiiii!

Se você ama Yakisoba, como a gente, e já tá meio cansado da mesmice, acho que o Yakisoba Panda pode ser uma boa aposta: tudo veio incrivelmente embalado, quentinho e com ares de frescor. Outro lance que adorei, foram as mensagens anexadas e escritas a mão em cada embalagem, frases positivas para a vida! Me fez sorrir……

A marca faz parte da Cloud Foods, empresa criada em 2019 pelo empresário Raphael Bonzanini, que identificou essa tendência no perfil do consumidor e apostou no conceito Dark Kitchen, em que diversas marcas e especialidades compartilham do mesmo lugar para produção das refeições para encomendas exclusivamente por aplicativos de comida.

Em nossa sacola mágica, tinha além do Yakisoba Tradicional (macarrão especial, vegetais sempre fresquinhos, carne e frango puxados no tacho chinês cobertos com o exclusivo molho secreto da casa); os  Dragon Balls Soba (pedaços de frango empanados salteados no Molho dos Dragões agridoce, finalizados com cebolinha picadinha, sobre o macarrão especial, vegetais fresquinhos puxados no tradicional tacho chinês) e o Yakisoba de Carne com Brócolis (carne e brócolis fresquinhos envoltos no molho exclusivo e secreto Meiwei sobre nosso macarrão especial). Nem preciso dizer que sobrou comida para o dia seguinte!

E, para fechar com chave de ouro, Rolinho de Chocolate com Banana e Rolinho Romeu e Julieta. Só lamentamos que vieram dois.

Adorei e recomendo!

Atualmente a marca está presente nos principais aplicativos de entrega como iFood, Rappi e Uber Eats e conta com 7 unidades disponíveis no Brooklin, Ipiranga, Jabaquara, Vila Madalena, Itaim Bibi, Guarulhos e Ribeirão Preto. 

 

Novotel São Paulo Morumbi: Ótima localização com Vista privilegiada.

E neste mês, a gente ficou hospedado em um dos hotéis mais charmosos da Zona Sul de São Paulo, o Novotel São Paulo Morumbi. E o que faz dele um lugar tão especial? Primeiramente sua vista privilegiada: seja na varanda do restaurante, ou mesmo no deck onde se encontram confortáveis chaises, você poderá apreciar um dos icônicos cartões postais da cidade, a Ponte Estaiada. Durante todo o final de semana, sem exagero, eu não me cansava de estar por ali, principalmente à noite, quando todo o cenário ganha uma iluminação única e contagiante.

Sua localização também pode ser muito interessante se você busca fácil acesso à região da Berrini, do Morumbi e para o Aeroporto de Congonhas, que está apenas a 7 km do hotel. E mais um detalhe sedutor, se você solicitar um agendamento prévio, o serviço de transfer rola, e rola de graça! 

Já quem está de passagem apenas para curtir a cidade, poderá levar toda a família para uma boa experiência: aos finais de semana o hotel oferece recreação infantil aos pimpolhos, dando merecido descanso aos pais que desejam curtir a piscina tomando uns drinks, ou mesmo para uma fugidinha a uma sessão de massagem! O Centro de lazer ainda possui academia, churrasqueira e um playground; inclusive você pode adquirir um pacote Day Use para curtir todo o centro de lazer por um dia. Vale!

Os quartos têm um décor moderno e são bastante aconchegantes: Cama King Size, lençóis cheirosos, frigobar, chuveiro que nos aquece a alma e uma TV com muitos canais a cabo para nos entreter. Também tem uma wifi de alta velocidade para quem está por lá trabalhando e é gratuito em todas as áreas do hotel. Não esquece de pedir um quarto com vista para a Ponte Estaiada, será um plus  para seus olhos cansados.

O Restaurante 365 do Novotel nos concedeu experiências especiais que foram desde o café da manhã exuberante até o Happy Hour no fabuloso deck com vista única para São Paulo. O almoço é servido em buffet e o jantar  à la carte. Comidinha bem-feita, despretensiosa e que exala brasilidade.

Hotel iluminado, com vistas relaxantes, serviço gentil e atencioso. Aqui você pode dar um tempo da vida frenética de São Paulo sem sair da cidade. Aqui os meus desejos foram prontamente atendidos tornando meu final de semana uma recordação feliz!

Serviço
Novotel São Paulo Morumbi
R Ministro Nelson Hungria 577- Vila Tramontano
SAO PAULO/ BRASIL
Tel: +551137873400
Fax: (+55)11/37873400

Diárias a partir de R$350.00

 

Enoturismo em Portugal: Descubra o Esporão, Quinta dos Murças e Quinta do Ameal.

 

Portugal ultimamente não é apenas um dos destinos preferidos dos brasileiros, mas também tem sido nos últimos tempos o paraíso para quem gosta de enoturismo. O país possui grande vinícolas para viajantes que querem focar no gastroturismo lusitano. Selecionamos três vinícolas para quem deseja conhecer de perto e se encantar: Herdade do Esporão, no Alentejo; Quinta dos Murças, no Douro e Quinta do Ameal, na região dos Vinhos Verdes.

Se você está de malas prontas para visitar nossos conterrâneos, que tal dar uma esticadinha em um destes produtores de vinho e se encantar com seus campos e vinhos?!

HERDADE DO ESPORÃO

Alexandre Delmar

No coração do Alentejo, em Reguengos de Monsaraz, o Esporão possui um completo e reconhecido programa de enoturismo, destinado aos entusiastas da cultura do vinho e da gastronomia alentejana.

Para quem deseja conhecer melhor o processo de produção dos vinhos, destaque para a visita às Adegas e Caves subterrâneas, além das diversas opções de degustação de vinho: prova vertical (4 safras de anos diferentes), prova nas barricas e prova cega com exercício de aromas. A visita ao lagar de azeite seguida de degustação também faz sucesso entre os visitantes, assim como ida à simbólica Torre do Esporão e ao Arco do Esporão, datadas dos séculos XV e XVI.

Além disso, os turistas podem fazer um passeio de bicicleta pela propriedade e também entre as vinhas para descobrir as interessantes técnicas de plantação sustentáveis. Vale conhecer o restaurante do Esporão, uma cozinha de terroir.

QUINTA DOS MURÇAS

Localizada às margens do Rio Douro, a Quinta dos Murças caracteriza-se pela diversidade dos seus oito terroirs. O turista pode se hospedar na casa da Quinta (5 quartos), podendo assim vivenciar a vida no local e usufruir dos jardins, da piscina e participar da rotina no campo, na adega e até na cozinha.

Além disso, visita às vinhas, degustação de vinhos e azeites e passeios pela propriedade estão entre as atividades. Destaque para a especialíssima prova do vinho VV47 – da vinha vertical mais antiga do Douro, plantada em 1947 – com comentários do enólogo da vinícola,

QUINTA DO AMEAL

Uma pequena e charmosa propriedade no Vale do Lima, na região de Vinhos Verdes. Com produção inteiramente ecológica de vinhos brancos, oferece ao turista hospedagem em quartos decorados e repletos de conforto. Degustação dos vinhos Quinta do Ameal Clássico Loureiro, Ameal Solo e do vinho de sobremesa Ameal Special Harvest, além de passeios a pé nas montanhas e de bicicleta chamam a atenção dos visitantes.

A Quinta do Ameal é muito procurada por quem gosta do clima bucólico, de estar junto à natureza sem abrir mão da sofisticação.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antonietta Cucina Jardins – Ambiente agradável e receitas italianas imperdíveis!

Esta semana fomos conhecer o filho mais novo da família Antonietta, o Antonietta Cucina Jardins, da incansável dupla Alessandro Taglieri e Milton Freitas. O novo estabelecimento é uma graça: décor vintage, varanda arejada e uma bela sacada para quem está apenas de passagem e quer se refrescar com um dos drinks da casa.

Comecei meu jantar me esbaldando nas entradas tentadoras. A primeira vontade surgiu quando li Creme Brule di Canastra (R$32,00). Pessoas, é delicioso! Uma releitura salgada da sobremesa francesa, e sem decepções. Ganhou toque bem especial com uso da compota de figo que o acompanhou. A sinergia entre o queijo e esta fruta em particular sempre me traz a sensação de que nasceram um para o outro! Bela sacada esta entrada, começamos muito bem nosso giro.

Também amei a Piadina (R$32,00) da casa. Para quem desconhece, é uma massa típica italiana que é chapada na grelha e recheada com presunto curado, queijo stracchino e rúcula. Lembra bem por cima um club sandwich, só que com muitos “plus a mais”. De massa super-macia e delicada, o recheio trazia consigo equilíbrio entre texturas e aromas. Algo delicioso para se comer com as mãos e com uma bela taça de vinho tinto.

Já a Burrata Artesanal (R$52,00) com abobrinha frita e manjericão nos emudeceu. Embora a combinação tenha sido mágica e com visual bonito, assim que eu dei uma garfada senti que faltou aquela cremosidade em seu interior que caracteriza este queijo. Não estava ruim, apenas faltou aquele “afloramento” cremoso que o prato exige.

Ainda deu tempo de cair na tentação dos pratos principais, como o Spaghetti Nero All’Aragosta (R$79,00). O melhor da noite para mim, uma sugestão da atendente mais que bem-vinda: massa ao ponto que exalava aromas e sabores únicos, uma mistura de cítrico e frescor, uma combinação que confere personalidade e exotismo. Foi lindo comer este prato, e ainda volto lá para comer novamente!

Em seguida veio algo mais divertido, a Cotoletta Alla Bolognese (R$68,00). Prime Rib de porco bem fininho à milanesa. Sobre ele fartos presuntos cru e parmesão gratinado com molho de trufas negras que quase eram imperceptíveis (como deve ser!). Carne suína frita e sem pesar no estomago é quase como um milagre no mundo gourmet, e eu tive esta experiência aqui neste jantar. Vale dizer que você come tranquilamente com outra pessoa: o prato aparece em tamanho generoso. Curti!

A casa tem fama de bom Tiramissu, minha sobremesa favorita, que infelizmente não tinha. Então respirei fundo e fui de Biscotto al Cioccolato (R$XX,XX), crocantes biscoitos de avelã feitos na casa, recheados com chocolate amargo e avelãs caramelizadas. Parece muito doce, mas não é! Aliás, a combinação de sabores atravessa várias nuances de salgado, mais doce, menos doce… Se você está afim de um doce de chocolate com pouca pronúncia, este aqui é uma boa pedida!

Lugar agradável, ótimo serviço, preços justos e muita vontade de voltar para comer o que não deu, foram os meus pensamentos quando voltava para casa. Aqui no novo Antonietta você terá um jantar feliz, e isso para mim é motivo suficiente para eu querer voltar! Vida longa ao Antonietta Jardins!

Credito Imagens: Roberto Salgado

Serviço
Endereço: R. Dr. Melo Alves, 205 – Jardins, São Paulo – SP, 01417-010

Horário: segunda-feira 12:00–16:00, 19:00–00:00
terça-feira 12:00–16:00, 19:00–00:00
quarta-feira 12:00–16:00, 19:00–00:00
quinta-feira 12:00–16:00, 19:00–00:00
sexta-feira 12:00–16:00, 19:00–00:00
sábado 12:00–00:00
domingo 12:00–00:00

Telefone: (11) 3086-4774

 

O melhor bar do mundo, o Dante NYC, vem para o Rio pra maior pop up de sua história.

Desde o dia  1º de fevereiro, os cariocas estão tendo a oportunidade de conhecer um dos bares mais renomados de Nova Iorque. Eleito o melhor do mundo pelo The World’s 50 Best Bars World’s 50 Best e pelo Tales of the Cocktail, o Dante NYC desembarcou na Cidade Maravilhosa para promover a maior pop up de sua história, depois de suas passagens pelo Canadá, Argentina, Espanha, e em São Paulo, no ano passado.

Aberto em 1915 no bairro de Greenwich Village, em NY, epicentro do movimento de contracultura americana nos anos 60, como um café, o Dante passou por algumas reformulações até os dias de hoje. Em 2015, o casal de australianos Nathalie Hudson e Linden Pride assumiram a casa e transformaram o lugar em referência da alta coquetelaria. Seus drinques contam histórias, e cada um deles, deve ser saboreado sem pressa, para que possa sentir o gosto complexo de cada bebida.

O sócio Linden veio pessoalmente lançar o projeto com sua equipe, e toda a bagagem de doze drinques que serão reproduzidos no Astor, incluindo receitas com a vodka holandesa Ketel One, cuja trajetória tem mais de 300 anos. Destaque para o Endless Summer, com vodka Ketel One, vermute rosé, morango, ruibarbo, melancia, água de rosas e espumante rosé. Os emblemáticos Negronis, que são protagonistas no bar nova iorquino, não poderiam ficar de fora desta ação e aparecem em cinco receitas de sucesso. Entre elas, o Chopp Sbagliato, mistura Tanqueray n° Ten com creme de chope Wäls, dry vermouth e orange bitters. Ainda nessa ala, o Strawberries, servido com gin Tanqueray n° Ten, vermouth rosé, morangos e glitter, é outro destaque.

A carta também oferece uma versão da Caipirinha à la Dante, com a cachaça Ypióca 5 Chaves ou vodca Ketel One, Curaçao, laranja e limão macerados e açúcar defumado. A aposta para o verão carioca ficará por conta dos drinks Summer of Spritz, com seis receitas diferentes. Entre elas o Sgroppino, servido em frozen, com base de vodka Ketel One, limoncello, licor de flor de sabugueiro, prosecco e menta. Servido no copo personalizado Dante todo feito de bambu, o drinque Mambo Italiano é feito com cachaça Ypióca 5 Chaves, limoncello, amaretto, purê de maracujá, suco de goiaba e cerveja Wäls Bohemian Pilsner, e decoração fica por conta de uma flor comestível.

Para acompanhar essa carta, a equipe Dante completa seu pop up histórico trazendo cinco de seus petiscos.

Além disso, o bar em Ipanema preparou uma agenda com programação intensa durante os 29 dias de Dante in Rio. Nas segundas, as equipes Dante e Astor apostam em Guests Bartender com os principais nomes da coquetelaria carioca. Às quartas à noite serão ao som de jazz com a trilha sonora do Blue Note; e, às sextas, a varanda receberá um dj convidado que comandará um sunset com direito à vista privilegiada da praia de Ipanema.

Quem estiver no Rio em fevereiro, fica esta super dica imperdível!

Astor – Av. Vieira Souto, 110, Ipanema. Tel.: 2523-0085. (200 lugares). Horário: Segunda a quarta, de 18h à 00h; quinta, de 18h às 01h; sexta, das 13h às 02h; sábado, das 12h às 2h; e domingo, das 12h às 22h. Feriados, a partir das 13h. C.c: todos. C. d.: todos. Manobrista.

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