Novas campanhas de desconto no delivery em São Paulo continuam……

Diante da atual situação do mundo, o seguimento do delivery vem crescendo cada vez mais em São Paulo. Agora você pode pedir e usufruir receitas de diversos restaurantes da cidade no conforto da sua casa. Vamos ajudar o setor e estimular a economia local, segue nossas sugestões de hoje:

Casa Europa

Mix de mercearia e cantina comandada por Ipe Moraes (Adega Santiago e Taberna 474) , tem como destaque no cardápio,  massas com ragu, como o clássico Pappardelle ao ragu de pato (R$83).

Abra o apetite com a Polenta frita com alecrim e alho confitado (R$29) e o  Crostini de tomate e manjericão (Base de um pão italiano, com purê de tomate assado com manjericão e tapenade de azeitonas- R$33).

Na ala de principais: Salada de polvo (Mix de folhas, polvo grelhado, avocado, pimenta verde, tomate, ovo cozido com a gema mole e salsão picado. R$ 64), Nhoque com ragu de ossobuco (R$ 79),  Ravioli de maçã (Massa fresca recheada com maçã, ricota e cogumelos. Finalizada com molho a base de queijo gorgonzola e cenoura e abobrinha brunoise e tapenade de azeitonas.R$ 75) e Tortelloni di zucca (Massa fresca recheada com com abóbora cobotiá, avelãs e finalizado com mateiga de sálvia e amêndoa.R$ 64).

A Casa Europa está trabalhando através do sistema de aplicativo de celular Ifood e também por Take Away.

Mais informações através do site: www.casaeuropa.com.br

Pettirosso Ristorante

Inaugurado em 2007, é um pequeno restaurante artesanal comandado pelo chef romano Marco Renzetti.

O cardápio reúne opções de massas, carnes, peixes e frutos do mar, privilegiando o máximo frescor e a perfeição do preparo. Seus molhos não levam manteiga e quase não utiliza gordura animal.  A grande parte dos produtos é feita na casa como as massas, pão de fermentação natural, vinagre, mascarpone e o sorvete. As hortaliças e ovos são provenientes do Sítio Pettirosso, em São Lourenço da Serra (SP), que pertence ao casal.

A seção de Rotisseria é exclusividade dos pedidos online, há diversas sugestões: Caponata de berinjela caseira (100 gr- R$19- berinjelas assadas em molho agridoce a base de tomate, azeitona, alcaparras passas, figo seco e vinagre), Molho sugo ao basillico 200 gr (2 porções-R$ 45), Molho branco com guanciale e funghi 200 gr (2 porções-R$ 59).

Entre as pedidas de prato principal: Croquete de rabada com polenta cremosa (R$ 85), Nhoque sugo com burrata e queijo pecorino (R$ 75. Foto) ,  Tonnarelli imperiali (spaghetti de massa fresca o molho Alfredo, a base de queijo parmesão e manteiga – porção individual-R$ 79) e  o Pappardelle com a borda ondulada ao ragu caseiro de carnes suina e bovina  ($ 69).

O Pettirosso também está trabalhando através do sistema de aplicativo de celular Ifood e também por Take Away. Mais informações pelo site http://www.pettirosso.com.br/

 

Speranza

Desde o dia 16 de março a Speranza já havia tomado iniciativas de incentivo aos clientes para ficarem em suas casas, lançando campanha de desconto no delivery, amplamente divulgada em suas redes sociais ao mesmo tempo em que passou a postar mensagens de conscientização sobre os cuidados para o combate ao novo coronavírus.

Com essas medidas chegam boas notícias aos clientes. Uma delas é a de que o delivery que atende a área de entregas a partir do endereço da Avenida Sabiá, em Moema, funcionará ininterruptamente das 11:30h às 23:00h –as entregas a partir da unidade da Treze de Maio, no Bixiga, serão das 18:00h às 23:00h.

Os Tarallo trouxeram a Margherita para o Brasil e aqui difundiram esse sabor. Da tradição napolitana, além do estilo de pizza, trouxeram também o Calzone (a pizza fechada), a Napoletana (farto molho de tomates, lascas de alho, manjericão fresco e parmesão ralado), além do Tortano, o genuíno pão de linguiça de Nápoles, até hoje um dos itens mais consagrados e inesquecíveis da casa. Há cerca de 4 anos, a tradicional pizzaria de São Paulo incorporou as opções de massa integral e sem glútem ao cardápio de pizzas, mantendo o mesmo padrão de preparo e disponíveis em todas as coberturas que a casa oferece.
A Calabresa vem sem queijo e a Cinghialle, com mozzarella e fatias finas de linguiça de carne de javali, com menor teor de gordura. Outros destaques ficam por conta da Crema di Tartufo (mozzarela di bufala, manteiga na massa no lugar do molho, alecrim, creme de trufas e azeite tartufado) e a Boscaiolla (cogumelos salteados, mozzarela di bufalla, manjerião e toques de gorgonzola)
Outra boa notícia: todos os pratos e pizzas do cardápio estão com 25% de desconto e todos os vinhos da carta estão, a partir de agora, 10% mais baratos. Os descontos não incidem sobre as demais bebidas.

Ficou com vontade? Dá uma olhada no menu, clicando aqui! ou ligue para Central Delivery: 5051-1229

 

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