Evento trará uma mistura contemporânea entre Amazonas, São Paulo e Bahia sob o comando dos chefs Pedro Siqueira, Felipe Schaedler, Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. |

Em uma conexão perfeita entre Amazonas, São Paulo e Bahia, a 4ª edição do Grand Taste – Chef’s Table trará para o Grand Hyatt São Paulo nos dias 4 e 5 de dezembro dois jantares repletos de sabores do Brasil. Quem assinará os cardápios da vez são os chefs convidados Pedro Siqueira, Felipe Schaedler, do restaurante Banzeiro, e Fabrício Lemos, do Origens. Já a criação da sobremesa, ficará a cargo da chef confeiteira Lisiane Arouca. Com um menu contemporâneo de cinco tempos e para um número limitado de pessoas, os especialistas criarão pratos como atum com farofa de cuscuz, camarão, baião de dois, caldo de lambreta com cúrcuma, língua de vaca e muitos outros, em duas noites cheias de sabor, aroma e muitas sensações com o toque especial de cada chef. O Chef´s Table já está à venda pelo site pacotes Hyatt e acontece a partir das 19h30, no Espaço EAU. O valor do jantar em cinco etapas é de R$ 180 reais por pessoa. Durante o jantar será respeitado o distanciamento social e tomadas todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede globalmente para preservar a saúde de hóspedes, visitantes e colaboradores. Serviço: Grand Taste | Chef’s Table Datas: Sexta, 4 de dezembro e sábado, 5 de dezembro Horário: 19h30 Local: Espaço EAU Grand Hyatt São Paulo Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi Valor: R$ 180 por pessoa Lugares limitados devido ao distanciamento social |
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