Se você busca paz, aconchego e boa comida, você não pode ficar fora deste final de semana chiquérrimo que vai rolar no Unique Garden, onde duas cozinhas irão se misturar com promessas de ser uma experiência inesquecível.

Entre os dias de 23 a 24 de junho, a cozinha francesa e eclética do chef Emmanuel Bassoleil – Skye Restaurante & Bar no Hotel Unique -, com a culinária contemporânea de inspiração mediterrânea do chef Daniel Aquino – responsável pelos restaurantes do Unique Garden – irão promover um jantar inédito de nove tempos feito a quatro mãos, em um lugar pardisiaco.

Dá uma olhada no menu tentador;

Cardápio do jantar 23.06
Couvert: Pão de gergelim negro e biscoito de polvilho de beterraba e manteiga trufada
Amuse Bouche: Peixinho (PANC)
Façon Tartar- Semola de trigo com beterraba e picles de caju
A Ostra e a Pérola
Vieiras ao molho cítrico e mini legumes
Clássico Robalo vapor ao creme de champagne com caviar
Cupim Rossini, espuma de bata e farofa crocante
Avant dessert: a Joia
Entremet de chocolate com framboesa
Petit Four: Caixa de Pandora

A experiência também inclui:
+ Hospedagem na categoria escolhida*
Além do Jantar com os chefs no sábado, dia 23, café da manhã e almoço do domingo, 24 **
+ Ritual de boas-vindas de outono no Spa Pandora

Impossível ficar de fora! Quer mais detalhes?  clica aqui!

 

Unique Garden Hotel & SPA

Estrada Laramara, 3500 – Mairiporã – SP
Fone: (11) 4486-8700 – Reservas: 11 3055-4710 reservas@hotelunique.com
@uniquegarden

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *