Começa em abril um festival bastante apetitoso! Entre os dias 09 e 30 de abril o Namga, um velho conhecido de todos nós, irá comemorar o Songkran. Aqui no Brasil a cada ano essa comemoração vem ganhando novos adeptos, o objetivo é conhecer um pouco mais da cultura e a culinária asiática, sempre tão fascinante!
Este ano, o restauranter Roni Kormis, elaborou um cardápio a 4 mãos, em parceria com a Chef tailandesa Jidapa Tisa (Poppy) que já trabalhou no Thai Gardens e Tiger. A novidade deste ano é que o menu desse contará com uma opção vegetariana.
Os comensais poderão optar pelo menu degustação (R$160,00 por pessoa ou R$280,00 o casal) ou poderão escolher entre uma entrada + um prato principal e uma sobremesa por R$94,00 por pessoa.
Dá uma olhadinha no cardápio Songkran 2014
Aperitivo
Khao Tan Nam Prik Ong Saparod
Discos de arroz glutinoso tostados, cobertos com lombo moído em um molho de tomate levemente apimentado com rodelas de abacaxi
Entrada
Pópia Sód
Rolinhos vietnamitas recheados com camarão, vermicceli, manga, pepino, hortelã e alface, servido com um molho leve de pimenta e amendoim
Son in Law
Ovos fritos com molho adocicado de tamarindo
Salada
Yam Tenkwa Kung Tod
Salada de pepinos com camarão frito, tomate e amendoim
Sopa
Kwei Tiaw Neûa
Sopa de costela bovina, servida com talharim de arroz
Principais
Neûa Pad Prik Keng
Cubos de filé mignon e castanhas de caju em um molho de curry vermelho ao leite de coco
Khao Mok Gai
Arroz de Jasmim com frango e cozido com açafrão da terra
Kung Makhãm
Camarões Rosa fritos em um molho de tamarindo e açúcar de palma com alho frito e cebola frita
Sobremesa
Sangkhaya Fak Thong
Clássica e deliciosa sobremesa de pudim de leite de coco cozido dentro de uma abobora cabotian
SERVIÇO:
Namga
Preço R$160,00 por pessoa – R$280,00 casal ou R$94,00 por pessoa
Não incluso bebidas nem taxa de Serviço
Data: 09 a 30 de abril
Local: NAMGA
Endereço: Rua Apiacás, 92 – Perdizes.
Fone: 3676.1774
0 comentário