Começa em abril um festival bastante apetitoso! Entre os dias 09 e 30 de abril o Namga, um velho conhecido de todos nós, irá comemorar o Songkran. Aqui no Brasil a cada ano essa comemoração vem ganhando novos adeptos, o objetivo é conhecer um pouco mais da cultura e a culinária asiática, sempre tão fascinante!

 namga6

Este ano, o restauranter Roni Kormis, elaborou um cardápio a 4 mãos, em parceria com a Chef tailandesa Jidapa Tisa (Poppy) que já trabalhou no Thai Gardens e Tiger. A novidade deste ano é que o menu desse contará com uma opção vegetariana.

 namga2

Os comensais poderão optar pelo menu degustação (R$160,00 por pessoa ou R$280,00 o casal) ou poderão escolher entre uma entrada + um prato principal e uma sobremesa por R$94,00 por pessoa.

Dá uma olhadinha no cardápio Songkran 2014

Aperitivo
Khao Tan Nam Prik Ong Saparod
Discos de arroz glutinoso tostados, cobertos com lombo moído em um molho de tomate levemente apimentado com rodelas de abacaxi

Entrada
Pópia Sód
Rolinhos vietnamitas recheados com camarão, vermicceli, manga, pepino, hortelã e alface, servido com um molho leve de pimenta e amendoim

Son in Law
Ovos fritos com molho adocicado de tamarindo

Salada

Yam Tenkwa Kung Tod
Salada de pepinos com camarão frito, tomate e amendoim

Sopa
Kwei Tiaw Neûa
Sopa de costela bovina, servida com talharim de arroz

Principais
Neûa Pad Prik Keng
Cubos de filé mignon e castanhas de caju em um molho de curry vermelho ao leite de coco

Khao Mok Gai
Arroz de Jasmim com frango e cozido com açafrão da terra

Kung Makhãm
Camarões Rosa fritos em um molho de tamarindo e açúcar de palma com alho frito e cebola frita

Sobremesa
Sangkhaya Fak Thong
Clássica e deliciosa sobremesa de pudim de leite de coco cozido dentro de uma abobora cabotian

 

SERVIÇO: 

Namga
Preço R$160,00 por pessoa – R$280,00 casal ou R$94,00 por pessoa

Não incluso bebidas nem taxa de Serviço

Data: 09 a 30 de abril

Local: NAMGA

Endereço: Rua Apiacás, 92 – Perdizes.

Fone: 3676.1774

 

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *