Nestes primeiros dias do ano morninho, estou ávida por grandes e boas descobertas, e compartilho com vocês a primeira surreal novidade culinária dos últimos tempos!

Acabou de ser lançado pela Hoxton Streer Monster Supllies, uma loja londrina especializada em produtos para monstros e zumbis…..rs….um item bastante curioso para quem busca ingredientes exóticos para sua receitas culinárias, o Sal feito com lágrimas humanas….Sim você leu direito! Rs

sal

O ingrediente é feito com lagrimas humanas frescas que são fervidas e armazenadas em tanques especiais até se cristalizarem! Segundo os criadores, o processo todo é baseado em técnicas centenárias.

E tem mais o tal salzinho é produzido em cinco versões diferentes; lágrimas de raiva, lágrimas de quem cortou cebolas, lágrimas de tristeza, lágrimas de tanto rir, lágrimas de quem espirrou, cada um indicado para um tipo de comida. Arrependimento, por exemplo, tem um leve sabor de lavanda, ótimo para temperar carnes e batata assada.

E você, o que acha? Experimentaria? Eu  particularmente dispenso uma comida temperada com choros……

Categorias: Gastronomia

Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *