Voltei queridos!
Após dias intensos na Praia do Rosa e em Garopaba para mais um giro gastronômico, volto pra terrinha lotada de novidades e uma delas é os cursos que a banqueteira Silvia Sivieri, estará oferecendo nos próximos meses na Villa Gourmet, um espaço projetado pela propria chef para a realização de cursos, oficinas e workshops.
Entre setembro e novembro, a Villa oferecerá aulas temáticas de gastronomia que vão do finger food à cozinha internacional. Entre os temas dos próximos meses está o “Menu de Natal”. Da entrada à sobremesa, o cardápio completo será ensinado em dois dias: 7 e 8 de novembro.
As inscrições para as aulas de setembro, outubro e novembro já estão disponíveis e devem ser feitas pelo telefone (11) 5548-0358.
Confira a programação completa:
Dia 11 de setembro (terça-feira)
Finger food
R$ 150,00
Cardápio
Copinho de ceviche de atum ao shoyu e gergelim e purê de batata doce
Rolinhos crocantes de frango com bacon e capim santo
Bolinho de arbóreo com queijo brie e presunto de Parma
Saladinha de frango ao curry com iogurte, maça e coco queimado
Tortinha de morango em taça
Dia 26 de setembro (quarta-feira)
Grelhados especiais
Chef Cris Maccarone
R$ 170,00
Cardápio
Espetos de camarão com bacon e manjericão
Frango marroquino com salada de berinjela grelhada
Medalhão ao molho provençal com abobrinha grelhadas e hortelãs
Salada de frutas grelhadas com molho de iogurte e mascavo
Dia 31 de outubro (quarta-feira)
Menu italiano clássico
Chef Cris Maccarone
R$ 160,00
Cardápio
Bruschetta al pomodoro e basílico
Saltimboca alla Romana
Risotto al funghi secci
Panna cotta con fragola
Dias 07 e 08 de novembro (quarta e quinta-feira)
Menu de Natal
chefs Silvia Sivieri e Cris Maccarone
R$ 380,00
Cardápio
Roulade de vitela com ervas e molho de tamarindo
Farofa especial de pão com frutas secas e castanhas
Gratin de batata doce
Quiche de queijo brie com damasco
Rabanada de brioche com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas cristalizadas, amêndoas e chocolate
Drink especial: Bellini
Dia 28 de novembro (quarta-feira)
Passeio pela Índia
Chef Cris Maccarone
R$ 170,00
Cardápio
Entrada refrescante de tomates e amendoim
Folhado de curry
Frutas com curry e vinho do Porto
Imperdível né?!
Serviço
Rua Conde de Itu, 668 – Alto da Boa Vista, São Paulo
Tel.: (11) 5548-0358
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 18h
Atendimento com hora marcada.
www.silviasivieri.com.br
0 comentário