Ta afins de conhecer um bar do tipo luxuoso, com comidinha bacana e drinks inesquecíveis?!Então corra para o inusitado Bar Número. A arquitetura luxuosa de Isay Weinfeld convida os visitantes a um ambiente de iluminação intimista, sofás confortáveis e um jardim dos sonhos. Destaca-se também a animada trilha sonora do DJ da casa, na qual pode aparecer musicas que vão de Lana Del Rey até Seu Jorge.

numero ambiente

A cozinha comandada pelo Chef Victor Vasconcellos possui um menu com receitas simples, afetivas, com agradáveis apresentações. Além de pratos compõem o cardápio sanduíches e aperitivos para todos os paladares.

Não dispense a famosa Coxinha do lugar (R$28,00), que vem com um molhinho de pimenta especial. Vale a pena se esbaldar antes do prato principal com este maravilhoso salgadinho exclusivamente brasileiro. As coxinhas estavam muito gostosas, com recheio bem temperado e cremoso.

Numero coxinha

Mas o grande destaque da noite para mim foi o Crostini de Vieiras com Ovas Negras (R$44,00). Mais sutil que as bruschettas, estas torradas de inspiração italiana são uma boa pedida para quem busca quebrar a rotina quando se quer apenas saborear um petisco. Sua cobertura de vieiras estava bem fresca e o twist cítrico juntamente com as ovas dava um toque todo especial e um sabor inigualável à receita!

numero crostini de vieiras

Agora, se sua fome estiver em patamares mais grandiosos, experimente o Strognoff de Filé com Batata Gaufrette (R$50,00). Esta variação do famoso prato russo foi uma das mais inusitadas dos últimos tempos. Os cubos de carne estavam macios, o molho estava com uma textura bem cremosa e muito cheiroso, e a batata deu um toque refinado.

numero strognofe

E por fim experimentei uma das sobremesas do cardápio, o Chocol’Amour (R$18,00). Doce feito com sorvete, calda quente de chocolate, creme e farofa. Esta sobremesa lembra-me a adolescência, nos anos 80, quando a combinação destes ingredientes estava em alta. Estava saborosa e fiel à receita original!

numero sobremesa

Outra grande aposta desta casa de luxo fica por conta do menu de drinques, criado pelo barman Derivan Ferreira de Souza. Provei 13 de suas criações, claro que em versões de degustação, menores, e adorei todas! Foi difícil eleger os meus favoritos, mas em uma primeira visita, aposte no refrescante e refinado Vogue Número (R$38,00), feito com Absolut Elyx, suco de cramberry, uvas variadas, folhas de manjericão, Kaly Caramel e espumante Brüt. Muito refinado e refrescante. O G & T Hendrick Classic (R$38,00) também pode ser um experimento interessante, principalmente para o público masculino. Coquetel bem refrescante e perfumado, sua composição traz gin, fatia de pepino, orange bitter, sementes de zimbro e tônica.

Coquetel GT

Coquetel G & T

Espaço exclusivo e sofisticado, atendimento gentil, drinks com toques clássicos, comidinhas hi-lo e público bonito e interessante, que preza pelo conforto e bom atendimento, são apenas alguns predicados deste conceituado bar, que tem a cara de São Paulo. Uma ótima opção para os paladares mais exigentes!

 

Serviço

Bar Número
R. da Consolação, 3.585 – Cerqueira César
Telefone: 3061-3995
Atenção, é cobrada entrada:
Mulheres – R$ 100,00 (consumíveis, sex. e sáb.)
Homens – R$ 200,00 (consumíveis, sex. e sáb.)

Credito Imagens: Roberto Salgado


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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