Desde o dia 4 e até o dia 27 de outubro, a cidade de São Paulo está recebendo um dos eventos gastronômicos mais agitados da Capital Paulista,  a 25ª edição da Restaurant Week. Para coroar a edição especial, o evento tem novidades: a inclusão de hamburguerias e do menu Plus, que traz sugestões criteriosamente elaboradas e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para os participantes. Tendo como tema principal a “Gastronomia Paulista”, mais de 250 estabelecimentos participarão da ação, que conta agora com quatro categorias: Menu RW, Menu Plus, Menu Premium, e Burger Gourmet.

Os clientes que forem aos restaurantes terão descontos especiais e poderão ajudar na manutenção e ampliação dos atendimentos a pessoas com deficiência intelectual realizados pela APAE DE SÃO PAULO, por meio da doação de créditos da. Para isso, basta acessar o site www.nfp.fazenda.sp.gov.br  ou baixar o aplicativo da Nota Fiscal Paulista e selecionar a Organização como beneficiária dos créditos.

Esta edição especial ainda fará parte do calendário oficial da SP Gastronomia, projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo, que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia, com o objetivo de movimentar cada vez mais o mercado gastronômico, considerado como de baixa sazonalidade.

Todos os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa. O preço do Menu Restaurant Week é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. O valor do Plus é R$ 55 almoço e R$ 68 jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar — nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento. Já na Burger Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço ou no jantar, o preço fixo de R$ 32,00 (mesmo menu).

Comer e ajudar ao próximo, uma sinergia quase perfeita. Participe você também!

25ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: de 04 de outubro até 27 de outubro
Saiba mais em www.restaurantweek.com.br

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *