DES CUCINA
![](https://snz04pap002files.storage.live.com/y4mmlb3sTWmYCQJKb7QKYG2fWgByDg8Ottf_xLSACtDh849dToZQNI1zNtupi7NLdSS_V09DLP1mDOusspOT-4_5t8FNFV9sfwGJeEYoAFfDAtEgwxhk9zhheduHjZq10cMjtN1HC0q40XwM-7EXF-aIIN6RCoe9WlNlczjPkYOLFAip5laMn0JKiyKKlXk9W0-2FLKRHTp5ewn4y4tjdirgA/Tabule%20de%20Bacalhau%20-%20DesCucina%20-fotoGladstoneCampos.jpg?psid=1&width=844&height=563)
O chef Sergio França, que possui ótimas criações de culinária italiana contemporânea, criou um delicioso menu especial de Páscoa com opções de novos pratos que serão servidos a partir da sexta-feira santa até o domingo de Páscoa. São eles:
TABULE DE BACALHAU COM SALADA VERDE. R$ 48,00
CAPELETTI DE VITELA COM MOLHO PORCINI FRESCO CREMOSO. R$69,
RISOTO DE BRASATO AL BAROLO. R$89,00
PERNIL DE CORDEIRO ASSADO COM GNOCCHI DE MANDIOCA CROCANTE. R$96,00
BACALHAU GADUS MORHUA AO FORNO COM BATATA, BRÓCOLIS E OVOS DE CODORNA – R$ 146,00
TORTA DE BANANA E CHOCOLATE. R$ 32,00
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – SP
Reservas e informações: Tel. (11) 3872.0050 – WhatsApp: (11) 98999. 9490
JACARANDÁ
Premiado pela critica gastronômica, esta é uma das casas de maior destaque do restaurateur Milton Freitas. O refúgio é um pequeno oásis no bairro de Pinheiros, em São Paulo, e divide espaço com a Padoca do Jaca que também abre todo santo dia, além do Raiz Club by APTK Spirits-, um speakeasy que funciona de quarta a domingo, e sedia eventos às segundas e terças. O restaurante conta com jardim coberto e tem alma sul-americana com foco em ingredientes orgânicos de alta qualidade, cortes clássicos de carnes argentinas, além de massas, peixes e frutos do mar. De quebra, é petfriendly.
Algumas sugestões para PÁSCOA:
BERINJELA NA BRASA R$ 42 – Berinjela assada na brasa, salsa e azeite
CEVICHE DO MAR R$ 48- Ceviche de peixe e frutos do mar com ervas frescas
ARROZ DE BACALHAU R$ 98 – Arroz de bacalhau natural, azeitonas pretas, alcaparras, pimentão, ovos e molho oriental
ATUM R$ 126 – Atum selado, creme de berinjela defumada, tomate cereja e funcho
PUDIM DE QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA R$ 29 – Pudim de Queijo da Serra da Canastra com licor fino de cachaça artesanal
PANNA COTTA DE JABUTICABA R$ 38 – Panna cotta de jabuticaba com crocante de granola, merengue, capim santo e jabuticaba fresca
Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, São Paulo Reservas: WhatsApp: (11) 3083-3003 ou reservas@grupojacaranda.com.br
KIICHI RESTAURANTE
![](https://snz04pap002files.storage.live.com/y4moGZqE6JUm3EYZ5Rc15uRs5O9IGUfGj3Id4SZdM9j8v64PVUUL4I99K8fmu_ScpHHufNaQ_X39dtPH-gtP2hRQl_b7T7bxeXXrbyWSJrKtY5WvBrQxvb3ggi4iIT-TOtjAIP_xkIAozj-DcpFHnHv0yfLGSlvoaRISHn4IWlxtST3YR49cLZIzy5vEtM2YTFH1pCF6cVeNXdUeBOsA-WRYQ/Kiichi_Semana_Santa%20_2022_fotodivulga%C3%A7%C3%A3o.jpg?psid=1&width=751&height=563)
Chef Brito do restaurante Kiichi oferece, para o feriado da Semana Santa de 2022, sua famosa Moqueca de Robalo com Frutos do Mar, disponível de sexta-feira, dia 15/04, até o domingo, dia 17/04 na unidade Jardins. Bem servida (R$ 350), a moqueca especial do chef serve facilmente 2 pessoas e tem como ingredientes robalo, camarão rosa, lula, polvo e mexilhão. Acompanha arroz branco e salada verde. Para abrir o apetite, a casa também está com a promoção Drinks com Nib Gin. A cada 02 drinks consumidos feitos com o Nib Gin (R$ 28) – uma excelente escolha para curtir um gin que se diferencia dos demais- o terceiro é por conta da casa.
Unidade Jardins: Alameda Lorena, 138- Jardins
Tel/Whatsapp: 11 3051-3330
STEAKHOUSE VARAL87
![](https://snz04pap002files.storage.live.com/y4mE_Gaa2O8sMjXNT2H_FH4FkBxk40md2-vTFEOUnyrTYQX66Kx-3te3wD3wtz6XT-sXU0EiCDPJSriHos-IwIux4wEfgosxewq__-QVgtO1n7VuSvL6joRnXNqdzQSorD2UXUOhGHysxIegmIm2InIPan3crBNlu-q11XtuYj3RmsT6yf0gOqpmTCJcsT7QBI1Dtu2fVxU634p9n8haYIiwA/Bacalhau%20Defumado_Varal87_foto%20Luis%20Vinh%C3%A3o.jpg?psid=1&width=845&height=563)
De sexta-feira santa até o almoço de domingo de Páscoa será possível apreciar o menu especial preparado pelo chef Helder Justo no restaurante ou através de encomenda antecipada para retirada. Segue as sugestões:
Bacalhau Defumado – bacalhau defumado, brócolis, couve-flor, batata ao murro, cebola roxa, lâmina de alho e arroz branco. Serve até duas pessoas. R$ 199,87. Carré de Cordeiro com molho de hortelã e salada Ranch – mix de folhas bacon, queijo parmesão, nachos, cenoura, repolho roxo. R$ 139,87. Esfera Flamejante – esfera de chocolate recheada com creme Mascarpone, biscoito champagne e calda cremosa de doce de leite e flambado com licor chartreuse – R$ 38,87.
Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo
Informações, Reservas e Take away – tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.
SKY HALL TERRACE BAR
Ambiente único e com contato direto com o ar livre. Tem um gastrobar que oferece drinques e gastronomia contemporânea, com cardápio assinado pelo sócio e ex-masterchef Martin Casilli. Tem enorme variedade de pratos e drinques exóticos.
Menu fechado de Páscoa – Valor por pessoa com harmonização de vinhos: R$210,00 (serviço não incluso): Entradas: Texturas de cenouras com laranja (Vegan);Duo de bruschettas (Polvo e Presunto crú) e Mil Folhas com creme de gorgonzola e nozes. Principais: Posta de bacalhau na brasa, Beurre Blanc e couve flor caramelizada; Pernil de cordeiro, purê de cenoura e farofa cítrica e Arroz Caldoso de legumes na brasa (Vegan). Sobremesas: Brownie com ganache de chocolate e creme anglaise e Manga Caramelizada com crumble de especiarias e praline de nozes. (vegan)
Precisa fazer reserva antecipada até dia 16/4.
Av, Pres. Juscelino Kubitscheck, 1327 – Sobreloja – Vila Nova Conceição
Whatsapp: 11 94552-5370
TERRAÇO JARDINS-RENAISSANDE SÃO PAULO HOTEL
![](https://snz04pap002files.storage.live.com/y4mIxOgglzOJAJ2T4NjE6fwV5UWj8XI1YTwXImVKlQTUhqDtKFIOR1OOoGwgaupwhgXy5u22tDJuS6O-hpWjh5QHcGo-nlTXYJn07RsBvrg-IZH1FCovqmrKqpnLJxil-rLw8R12qOdSICC06MBnELoCGJ-Xh3AayjUArzxYNgGiltdh6mpj7OR-wmGiEeyXoHXOL54F4NuvYWELz5AZJBddQ/Terra%C3%A7o%20Jardins%20-Foto%20divulga%C3%A7%C3%A3o.jpg?psid=1&width=845&height=563)
O restaurante Terraço Jardins, no Renaissance São Paulo Hotel, que recentemente ganhou novos ares, lança um menu especial, que valoriza os ingredientes frescos vindos de pequenos produtores locais, resgatando a cultura e o real sabor da comida. No menu, que será servido em formato de buffet, é possível aproveitar a mesa de antepastos, estações frias e pratos quentes. Destaque para o brandade de bacalhau. Uma ilha “Action Station”, com receitas como costelinha suína laqueada com goiabada, caldeirada de crustáceos do mar, peixe assado no sal grosso, entre outras, também estará disponível. O cardápio ainda contempla sobremesas e para as crianças, o restaurante terá mini ovos de páscoa nos sabores de coco, Ovomaltine e caramelo que podem ser finalizados com cookies de vanilla, sorvete de chocolate, toppings e calda.
O cardápio especial de Páscoa também inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco, vinho tinto e cerveja e custa a partir de R$ 270,00 por pessoa (crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e até 5 anos são cortesia). Para reservas e mais informações acesse o link.
Restaurante Terraço Jardins: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo – SP
Reservas: www.renaissancesaopaulohotel.com ou (11) 3069-2233.
0 comentário